4.39 / 5.00

 

Gut

Shopbeurteilungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 56
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.39

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.69 (55)
Versand
 
4.33 (55)
Service
 
4.85 (48)
Seite
 
4.30 (56)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbeurteilungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

.. alle Bewertungen lesen
 

Kunde: Markus B.

Bewertung vom 09.05.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe wieder mal was bestellt und das ist alles ganz schnell versendet worden. Die komplette Bestellung kam ein einer Lieferung. Die Ware ist super sicher verpackt gewesen und auch so angekommen. Die Geschäftsabwicklung ist super einfach und sicher. Ich werde hier auch weiterhin ein paar viel gute Tropfen bestellen...

 

Kunde: Volker R.

Bewertung vom 14.04.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

super schneller Versand, sehr guter Service, sehr empfehlenswert
 

Kunde: Inken S.

Bewertung vom 02.11.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Selten einen so guten Pata Negra Schinken
mit einem voll nussig und denoch milden Geschmack gegessen. Top Service für den Shop und sehr guter Preis - meine Empfehlung!
 

Kunde: Michaela R.

Bewertung vom 16.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Frische Ware, schneller Versand,korrekter und freundlicher Service, 100% Empfehlung!!!
 

Kunde: Attila B.

Bewertung vom 07.01.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Top Geschäftspartner, da passt einfach alles...top Ware...schnelle Lieferung...problemloses und kulantes Entgegenkommen bei Wünschen des Kunden, hier kauf ich gern und immer wieder....
 

Kunde: Volker R.

Bewertung vom 03.10.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr übersichtlicher, geschmackvoll gestalteter Onlineshop.
Sehr gute Angebote, sehr schneller, sicher verpackter Versand.

Von mir ein großes Lob und eine klare Empfehlung!
 

Kunde: Marc K.

Bewertung vom 28.09.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo,
als Neukunde habe ich mir den Moscatel de Setúbal Dessertwein bestellt.
Ich bin sehr überrascht von der Qualität und Geschmack des Weines.
Am Sonntag habe ich bestellt und schon am Dienstag erhielt ich die Ware.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich werde Sie weiter empfehlen.

Viele Grüße
 

Kunde: Barbara J.

Bewertung vom 26.09.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Als Portugalreisende wollten wir auf frischen Vinho Verde nicht verzichten.
Hier haben wir sogar mit kostenlosen Versand unsere Lieblingsweine gefunden.
Preis + Leistung und Frische (!!) Top,
Unsere \"Grüne Wein\" Empfehlung :-)
 

Kunde: Jonas S.

Bewertung vom 29.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles top, Lieferung, Wein, Service - rundum zufrieden
 

Kunde: Oliver P.

Bewertung vom 23.07.2013

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de